Hola a todos!
¡Aquí estamos oootra semana más! Ya estamos en junio y aquí en Málaga ya empezó el calor desde hace ya unos días... por no decir que estamos en mangas cortas desde abril como aquel que dice...
Pero lo de hoy me ha dejado con las patitas colgando =D ... No sé si será cosa de mi coche.. o si realmente hemos llegado esta tarde a las 17.00 h. a los 34,5º que marcaba el termómetro de mi coche... al llegar a mi barrio ha bajado a los 33,5º... aún así una bestialidad... ¡Qué vamos a dejar para agosto!
Vamos que yo una vez dentro de casa no vuelvo a salir hasta las 19.00 en adelante... y a esas horas aún hace calor...
Dejando el tiempo de lado... ¿Qué tal esta semana? ¿Habéis intentado hacer alguna de las recetas? ¡Madre mía! Yo no he hecho más que largar dulces a todo el que pillaba...
Y es que cuando haces Cupcakes como la semana pasada, no puedes hacer 1 y ya está. Si no que salen los que salen.... y. o repartes... o explotas... pero aún repartiendo... ¡QUÉ PECHA DE COMER DULCES! Lo peor de todo, es que llevamos a dieta 2 semanas... a ver dieta... comiendo sano. Y claro de repente, taaaaanto pero que taaanto dulce.. DIOS no sabia donde meterlos. Encima para colmo esta semana pasada tuvimos cumpleaños (No el mio) y ya os imaginareis... sí, TARTA.... imaginad mi frigorífico.... ¡Había más dulces que comida-comida!
Y sí, para colmo esta semana os traigo Crema Chantilly. Una crema muy fácil de hacer y con ingredientes que todos tenemos en casa...
Necesitamos por tanto:
Como ya os he comentado, es una crema muy sencilla. Si habéis montado alguna vez nata os parecerá super rápida de hacer.
1. Vertemos la nata en nuestro recipiente. (Recordar que la nata debe de estar bien fría). Y batimos durante 1 min.
2. Añadimos el azúcar glass y batimos durante 2-3 minutos más. (Depende de la velocidad de vuestra batidora)
3. Cuando la nata esté casi lista, añadimos la esencia de vainilla. Y batimos durante unos 15 segundos.
Y listo!
El tiempo que os pongo es si la hacéis con batidora. Pero también podéis hacerla a mano, solo que tardareis un poco más de tiempo.
Esta crema está riquísima. Y es perfecta para muchos postres, podéis cubrir vuestras tartas, rellenarlas o incluso para los Cupcakes...
O para acompañar cualquier fruta.
Esta último lo digo porque así fue como nos la comimos ayer.
¡DIOS ESTABA DE MUERTE!
Primero nos la tomamos mojando los trozos de manzana... y acabamos a cucharadas... jajajajja...
¡Y esto es todo por esta semana!
Espero que intentéis hacerla o cualquiera de todas las recetas...
¡Ya llevamos más de medio año juntos!
Muchas gracias a todos los que me seguís o leéis mis recetas.
Y a todos los nuevos o que paséis por aquí de casualidad
¡BIENVENIDOS!
Espero que os guste mi página y disfrutéis con todas las recetas.
¡Qué tengáis muy buena semana! ¡Y que cocinéis mucho!
Ya sabéis que podéis comentar todo lo que queráis; qué os parece la receta; si la habéis probado y os ha gustado; si vosotros la hacéis de otro modo.
Cualquier cosa que querías aquí estamos.
¡Uniros a nuestra pequeña-gran familia!
Y solo me queda deciros....
Besos mil!
Bye!
Añado un truqui: si además de la nata bien fría también lo está el bol donde la montamos el proceso será mucho más rápido. Un abrazo.
ResponderEliminarWOW Estupendo! Otro truco más! Apuntado! ^_^ Gracias por pasar wapa! Un besito!
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